尊敬人的作文300字
生活中,有的人勤奋学习,有的人好吃懒做,有的人有远大的理想,有的人则拾金不昧,但他们都不是我最敬佩的人,我尊敬的人,让我敬佩,尊敬的人则是我们的数学老师。
这个人是张老师,她长得很年轻,但脸上已经有了很多皱纹,有了一两根白头发,每天画着浓浓的妆,有一个亮亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一个能听到十里的耳朵,我喜欢和一个知识渊博,又亲切的老师在一起。
还记得您在上课时不由得讲起了道理。老师说:“我给你们讲课你们不听,没关系,又不是给我学,给你们讲是为你们好,希望你们好好学,你们不学我的工资照样领。”我听到老师的这番话激动不已,我在那时就下决定好好学习。因为我是数学组长,所以我在送作业时,总能看见您的桌子上有一杯茶水,还有一小瓶止痛药,我知道您的嗓子一直痛,所以才吃的,我终于可以看出您是那样的辛苦,我以后一定会好好的学习,把您教给我的,都交给我的学生们!
这就是我尊敬的人,这个人让我学会了要努力学习,认真听课,才能取得好成绩!