尊敬人的作文300字
她默默无闻,却无私奉献,在三尺讲台上,尽情挥洒着汗水。她是我们的班主任,是为我们成长付出的人。
她穿着时尚,每天在ABC中给我们传授知识;她风趣幽默,带给我们欢笑与快乐;她与我们同行,她给予了我们做人的道理。
上课时,她尽自己的努力给我们讲习题,她的教学风格之清新,让人如沐春风,如同六月天吃雪糕的清凉。课下,她指出我们学习的不足,为那点不足,帮我们补充学习。她告诉我们,只要做好自己的一份事,班级就不会因某个人而被扣分。
她平易近人,容易和同学们打成一片;她又严肃认真,不放过某一个细节;她也感情化,为了学生,她会哭,有她这个班主任是我们的荣幸。她关爱着我们,照顾着我们,在这个班就感觉像在家里一样愉悦,她像班级的母亲。
像老师这样的人还有很多,默默无闻是他们的写照,无私奉献是他们的精神!
我尊敬他们,他们的心灵美好,他们的精神崇高!正因为他们的无私奉献,世界才会成为更加美好的人间。