尊敬人的作文300字
今天蓝天白云,我去公园玩耍,路面干净清洁两旁绿树成荫,透着一丝丝清凉。我慢步走在这通向公园深处的路上,突然看到一群人围在一颗大树旁边。走近一看,哦!原来是几位高级的大哥哥大姐姐在聚餐,但他们把垃圾乱丢。公园里的“环保卫士”在提醒他们把垃圾集中起来放到垃圾桶里,他们却皱着眉头说:“关你什么事,在说这事情是你们做的,你们的工作。”“你们在这里聚餐是可以的,但请你们不要乱丢垃圾,不远的地方就垃圾桶。”“这是我们的工作,但是爱护环境人人有责,不能只靠我们要靠大家,再说如果人人都像你们一样,这美丽的公园就变成垃圾场了,以后还有谁来玩,你们也不想少一个聚会地方吧。”我听了这些,非常对于是我低头捡起这这些垃圾。“你们看比你们小的妹妹都懂。”大哥哥大姐姐们惭愧的低着捡着垃圾。
我走在这条路上,一路上看到“环保卫士”在为这美丽的公园辛勤的工作。
“环保卫士”身穿橙色制服,虽然没有商场里的漂亮,但是它每一座城市的衣服,因为由它的保护无论是炎热的夏季,寒冷的冬季,还是狂风暴雨的日子,他们都在辛勤的工作,而使我们的城市干净;明亮;舒适。“环保卫士”是城市的第一道风景线,他们应该得到尊敬!