尊敬人的作文300字
我最尊敬的人,既不是朋友,也不是亲人,而是对我疼爱有加的老师。
我的老师姓王,而且她是个名副其实的孩子王,我们有时候偷偷地叫她“老王”。为什么说她是我最尊敬的人呢?因为她带给了我不少美好的回忆。
首先,是王老师用行动改变了我的坏习惯。我啊,上课经常发呆,成绩时好时坏。最近,我被王老师盯上了。只要我有一点点风吹草动,就会感到头顶凉飕飕的,不用想一定是王老师射来的杀气。但是,只要我认真听讲,总能看到老师明媚的笑容。慢慢地,我爱上了语文课,改掉了坏习惯,我的成绩绩更是突飞猛进。妈妈说:“现在我认真的样子,真美!”
然后,您与别的老师不一样,您总知道我们内心的想法。当我们学习累了时,您会和同学开玩笑,逗得我们哈哈大笑,让我们不再觉得学习枯燥。您常常会减免我们的作业;您不偏心,对所有同学都很友善……您在我心中就像天使一样地存在。
桃李不言,下自成蹊。老师,您是我人生旅途的灯塔,指明了方向,教会了坚持。您是我最尊敬的人,长大后,我也想做一名老师,像您一样的老师。