爬山的乐趣的作文300字
这周四,我们五年级级部去南部山区的“素质教育基地”拓展一天。这天我们乘着豪华大巴车浩浩荡荡的出发了。过了一会,我们就到达了目的地。
教练告诉我们:上午我们去爬山,下午我们到基地来做拓展项目。一听到爬山两个字,男生就个个活蹦乱跳,让女生却个个像泄了气的皮球一样。我们出发了走在山间的水泥山路上。虽然不情愿,但是你爬也得爬,不爬也得爬!走了好久,我们都快累得趴下了,我问了问教练:我们要爬那座山。可是,教练的回答却让我如同中了晴天霹雳一样——傻了。原来教练说:走着走着你们就知道了!天哪!这比不知道还痛苦!
为了安慰我们,科学怪物(周湲淏,我们小组给他取的外号)给我和郭鹏飞讲“人的变迁史”。“你们看,这是什么呀?”随着安源媛的一声喊叫,我朝他指的地方看去,是一些黄绿色的石头。科学怪物说:这是岩浆石。这种石头可以生火!
下了山,我才知道爬山原来这么好玩啦!