爬山的乐趣的作文300字
爬山,是个很好的运动项目,不仅可以放松紧张的情绪,还可以领略大自然的风光,陶冶人的情操,一石三鸟,何乐而不为呢?
爬山,在我看来更是一种享受。越累越开心,将心中所有的不快,一时间全部散发出来。登高望远,放声高歌,倘若你无音不全,不妨毫无顾忌地对着大山喊那么几声,顿时心中所有的压抑,会一扫而光。登山的乐趣,全在于此了!
当然,爬山也是需要条件的!具备良好的身体素质和心理素质,平时需要好好锻炼噢!一双好的球鞋也是必不可少的。关键一点,注意安全!切不可由于一时的好强,而伤了性命,那就失去了爬山赋予你的美好初衷。 不过,相信朋友们一定不会辜负它的好意!
朋友,喜欢爬山吗?闲暇时间,约几个好友,一起爬山简直就是一种美差!好了,朋友,我下次爬山一定叫你!