我们的六一作文300字
我们来自不同的地方,转眼间,要离开这个朝夕相处的班级,在这些时光中,有酸甜苦辣,也有悲欢离合。在小学六年里,给我留下的深厚的记忆。
在这个六一班,有体育健将刘明洋,潘宇轩;四大才子邹欣,杨凌,程可欣,熊馨雨;捣蛋鬼周英杰,李子文。也有活力四射的虞老师;和蔼可亲的张老师;脑力惊人的石老师。在我们这个大集体中,充满了快乐和悲伤。
记得有一次,周英杰剔了一个头,后面留了一个小辫子。我们看到后,觉得很奇怪,突然,有人说了一句:“我们班有个人长了马尾辫咯”。我们听到后,开怀大笑起来,愣是把周英杰气糊涂了。
今年我们班迎来了一位石老师,他是一个记忆力很高超的人,能把圆周率背到100多位,而且口算能力也很强。记得有一次,我们叫石老师算一个三位数乘以一个两位数,他没到三秒,就把它算出来了,你们说他厉不厉害?
我们马上就要毕业了,可是,我们都不舍得离开这个团结友好的班级,我们离不开老师的呵护,离不开我们的母校,更离不开我们的六一班,让我们把这些美好的时光保留下来吧!六一班,我们永远记得你。