叶落作文300字
秋,虽然会让人感觉凉飕飕的,可谁又真正体会过秋的苦衷?
当叶落下来了,就知道就一定秋一定早来了,但不是因叶落秋才来,而是秋让叶落下的。当春到来时,百花盛开,各自争鲜斗艳,一派繁荣;当夏到来时,满池荷花,蝉鸣伴奏,其乐融融。这美丽的景象吸引着秋,她也想来观赏,也想给万物带来快乐,然而秋的到来却只会让花枯萎、草变黄、叶落下。她感受到的仅仅是冷冷清清。
试问,谁又理解她呢?
终于的终于,四季姑娘理解她了,四季姑娘便把菊花设置在秋天开放,好让秋不再寂寞。
以后的每一个秋天都有菊花陪伴秋,她终于不再孤独了,她终于可以开开心心的了。渐渐地她发现,其实她带来的不只是菊花怒放的娇艳芬芳,还有落叶纷飞的伴舞,秋风拂叶的飒飒声。
闭着眼在树林里走,听秋风拂叶,看落叶纷飞,一切的一切是那么美好。
她,终于不再自卑了。
她幸福地围绕地球转圈,每一个地方都留下了她的足迹,是真切的、美好的印记。