这是我记事以来最难熬的一个冬天.
在这个落叶归根的季节,我就像是一颗孤立在僻野里无名的小树,无措的看着身上的叶子一片一片的飘落直至独留下空荡荡的残枝在风中摇曳……
又是一个无眠的夜晚.
已数不清这样的夜晚有过几回,我试问自己是为何事?其实我也不知道…不过我想可能是习惯了吧!
(更多美文尽在 )
说实话我很害怕黑夜的到来… 因为一到晚上就会有很多的问题直在我脑子里打转,想抹掉的却越抹越亮;想遗忘的却记忆优新;想逃避的却挥之不去……
任由黑夜的恶魔一点一滴地吞噬着我仅残留的那一点希望.
在如今这个‘权财’当道的社会,我选择了‘沉默’来掩饰那愈合不了的伤痛……
现在的心情我找不出一个恰当的形容词:是万念惧灰?还是?
何时才是期限?
何地才是尽头?
何处才是出口?