垃圾的作文300字
目前,世界的人口越来越多,垃圾也越来越多,我们都要行动起来,保护环境。
我希望能发明一种叫万能自动垃圾车,它的外观像一辆黄色小轿车,它是用超薄材料制成的,体积小重量轻。打开它的顶盖,你会看见一台搅拌机,是来粉碎垃圾的。
在驾驶室里有一台高级电脑只要你说出正确的密码它就会听你的去做。它有很多你想不到的本事,它可以把污水变成可口的饮料,厉害吧!它一小时可以处理10吨垃圾。
有了这个发明,我相信我们的环保工作会越做越好。环境变的越来越好。
昨天,我看到电视里面有些小孩喝了被污染的水,就得了一种怪病。所以我又想做一台自动清洁水之车。只要它闻到污染的水就会自动过去把污水变成干净的纯净水。
我想它应该要有三个窗户,第一个窗户是免费出纯净水的。第二个窗户是给饮料的。第三个是给水果汁的。
下面有个吸尘器是来把污染过的水吸进来的。其实它就是一辆旧车改造成的。它可以把处理过的水自动发给千家万户,喝了这个水以后还不会生病。介绍了这两种发明大家都很想要吧!
我们大家现在要好好学习,把这两种机器发明出来为大家服务。我们大家平时要节约用水。最后我要对大家说一句,保护环境,人人有责。