垃圾的作文300字
现在,随着人们生活水平的不断提高,垃圾就成了一个不可忽视的问题。在大街上,有时垃圾成堆、苍蝇乱飞,所以我想未来能有一种环保垃圾桶。
它有四个桶,全是卡通型的,第一个是小树形,第二个是蘑菇形,第三个是小猫形,第四个是房子形,中间有管子连接身上还有三个按钮,非常美观。
他有很大的用途呢!如果你把可回收的垃圾放进了不可回收的垃圾桶里,他就会把垃圾自动转移到正确的位置。如果垃圾桶装满了,只要你按一下红色按钮,不可回收的垃圾就会被“消化”掉,而可回收的垃圾只要你按一下绿色按钮,就会顺着连接的管子进入第三个“废物变宝”的垃圾桶中变成日常生活用品或玩具,装进最后一个垃圾桶中,散发出淡淡的清香,很环保吧!
我真希望这种环保垃圾桶能尽快用上,那么,我们的城市就会变得干净起来、卫生起来、美丽起来。我们的城市就会变成一个花园城市,多美啊!