我家的鬼作文300字
我家有一个调皮鬼,他是我的弟弟小橙子。下面我来说他的几件调皮事件。
我家养了一只小兔子,四肢很灵活,跑得也很快。弟弟总是要把兔子放出来,一放出来,兔子就钻到沙发底下,我抓了半天才抓到,刚放到笼子里,弟弟又要放出来,跟他讲他也不听。
弟弟还会用水彩笔把自己画成大花猫,脸上绿色、蓝色和棕色的线条相互交错,加上那傻傻的笑容。
我放学回家写作业,弟弟也要坐在我的书桌旁画画,我去吃饭的时候,他把我的家乡联系手册用蓝色水彩笔画的不成样子。
弟弟的头上经常出现包,因为他总是摔跤,摔了一跤还要再摔一跤。
弟弟还喜欢骑滑板车,骑得时候我做什么动作他也做什么动作。骑熟练了,就骑得飞快,有时在滑板车上跳,有时抬起一只脚或松开一只手。
弟弟把卷纸往地上一丢,用脚一踢,就成了长长一条,他还在纸上开火车。
弟弟把气球含在嘴里,气球爆炸的时候,吓了自己一跳。
弟弟以为我的药膏是香香,就把药膏涂得满脸都是,还笑哈哈地看着我们。
你们觉得他调不调皮呢?