妈妈的泪作文300字
从小到大,妈妈为我不知操了多少心,其中有一件事特令我难忘。
去年的一天,我大概吃了不干净的食物,半夜肚子里痛得五脏六腑都要断裂似的,我忍不住,就撕心裂肺地大哭起来。妈妈听了,赶紧跑到我房间来,打开灯一看,见我把被子踢到了地上,床单都被我的泪水打湿了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,眼睛里涌出了泪花,赶紧问我怎么回事。突然,我肚子一震,从嘴里吐出了一堆脏东西。妈妈连忙拿来脸盆给我接,还不住地拍我的背。吐好后,我已经是没一点力气。妈妈又帮我收拾吐脏的床单,照顾我漱口,让我躺下。看着我难受的样子,妈妈伤心极了,眼里又涌出了一串泪花。
折腾了好长时间,天终于亮了,我疲倦不已,肚子不断发出“咕咕咕”的声音,然后就疼起来。妈妈背我来到医院,医生看了说是肠胃不好,然后开了药,就回家了。一路上,妈妈看着我无精打采的样子,泪花又落下来。直到傍晚,我的情况有了好转,妈妈的脸上才露出了一丝笑容。
啊,妈妈的爱在那晶莹的泪花里,在那无微不至的关怀里……妈妈的泪花深深地印在我的心里。