轰隆隆,轰隆隆,雷公公把藏了好久的大鼓重重的敲起来,沙沙沙,沙沙沙,春雨弹着她独特的乐曲来了!
春雨来到了大地,她叫醒了沉睡的草娃娃,春雨来到花间枝头泼洒上了一抹水彩画,美丽极了。
春雨灌满了池塘,小鱼儿快活的游来游去,水草儿忍不住跳起舞,青蛙先生兴奋的唱起歌,池塘里的雨水叮叮咚咚流向田间,是给青蛙先生歌声的点赞吧?
春雨停了,我打开窗向外望去,碧空如洗,我闻到了雨后特有的泥土清香,空气也特别的清新,我做了一个深呼吸舒服极了。
我忍不住打开门,光着小脚丫和外面的小伙伴一起开心的踩水,让香甜的雨水清洗我们的小脚丫,我们开心的笑声传到很远很远
春雨我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她是大自然的音律,她是春天的使者,她让春天变的更完美。