写沙滩的作文300字
在暑假的时候,我和爸爸妈妈一起来到了青岛,看望了大海和沙滩两位“老朋友”。
从远处看,大海和天空完全分不清那一片是大海那一片是天空。我们去的时候正是晴天,太阳照射得大海波光粼粼,像是在大海上铺了一大块金色的轻纱。近看,大海忽上忽下的波浪拍打着海边的石头,那巨大的响声不时得走进你的耳朵里,让我感到有一定紧张,生怕一不小心就会被大海吞没。大海虽然没有西湖那么绿,没有漓江那么静,可是,在我的心里,大海是最美的,也是最雄伟的。
从远处看,阳光洒在沙滩上,就像是在沙滩上铺了一层金子,金灿灿的,发出耀眼的光芒。人们在沙滩上留下的脚印就像小朋友专门挖的小坑。近看,沙滩上的人们也很兴奋,有的在沙滩上散步,有的小朋友在挖小坑,有的在沙滩是吃野餐,还有的在捡沙滩上留下的小贝壳呢!贝克的颜色各式各样,有红色的,有米色的,有白色的,还有淡粉色的呢!
这样的沙滩加上这样的大海,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,让你敢打像是走进了连绵不断的画卷一般;我和二位老朋友沉浸在这如此美丽,如此神奇的世界中。
我的家乡在山清水秀风景优美的浪水乡在我家对面的楼房后,有一大片令我流连忘返的沙滩
沙滩的早晨是热闹的孩子们来到沙滩嬉戏有的打水漂,有的做游戏,还有的捕小鱼渔民们布下网,再用那长长的竹竿使劲赶鱼,一会儿就满载而归了此时,汗水已经湿透了一些渔民的衣裳,但他们还在忙碌着
沙滩的中午是快乐的一群孩子来到沙滩,用那清凉的水擦擦脸,啊!真凉爽沙滩上有一片菜地,那鲜嫩的小白菜带着晶莹的露珠,在风中摇动,像在感谢人们替它浇水
沙滩的下午是忙碌的渔民们更加卖力地捕鱼,看着一条条小鱼落入网中,渔民们高兴地笑起来种了菜的人们把菜挑到集市上卖
沙滩的晚上是安静的人们都回家去休息了,沙滩静悄悄的,只有风声,听不到其他的声音
我爱家乡,更爱家乡的沙滩!我希望家乡越变越美丽!