想起什么作文300字
海盗船在游乐场里随处可见,留给许多人的印象可能是稚嫩无比。可是,当我去体验了被取名为“摇摆船”的海盗船之后……
那船足有两个教室大,摇摆程度至少有四十五度那么斜!我站在船下想:似乎看起来还不错,要不去玩玩吧!现在想想当时的想法真是愚蠢至极!可当时我就那么轻快地走了上去,坐在船上。呵,人只有老鼠那么大,有意思!
伴着“突突”的笛声,海盗船开始轻轻摇摆,就好似在海面上,乘着微风飘荡,在u型轨道上荡到东,荡到西……
渐渐,船的幅度开始加大,好像遇到了大风暴,它不再那么轻柔地漂浮而是开始往尖头上冲。那海盗船以惊人的速度冲到了轨道尽头,半个船身都脱离了轨道,似乎马上就会起飞。当它冲到极端时,停顿了一下便失重般沿轨道掉下……
没有人尖叫!我的腿不由自主地抖着,到失重状态时,抖动频率上升到了最高。而停顿在半空中的那几秒更是恐怖,我的心如锣鼓般“咚咚”狂跳,那时我什么都不敢想,脑子里一片空白,只是怕,害怕!
船“呼”地落下去了,我只感到双腿变成了烂泥,一点力气都没有,软哒哒的……我也不知道那几分钟是怎么熬过来的。
这想起来就腿软的经历,我以后再也不要自讨苦吃!