国庆优秀作文300字
国庆节到了,每个人的脸上都洋溢出欢乐和温馨,许多商店都举行了打折活动,许多人正好去买一些东西给家人。
这几天火车票公司干的可是热火朝天,一天都不会闲着的,每次放学我总是看见他们的门口排着像龙一样长的队伍,因为有很多人的家不在这里国庆的时候想和家人聚聚,所以不辞辛苦每天很早的时候就在卖火车票的地点等。
去看看商店,里面人流如潮各式各样的商品应有尽有样样俱全,怪不得这几家的生意那么红火呢!来这里的人不多买几件才不罢修呢,那些商品大部分都是打了很低的折扣的。
商店看好了当然要到街上去玩玩。这街上到处都是张灯结彩的都不知那儿是那儿,映入我眼帘的是红色,红色的灯笼红色的布条红色的气球红色的国旗......看起来是那么的喜庆!
水果店也热闹非凡国庆节到了人们买水果的热情也随之升温,水果店的老板也是忙得不亦乐乎,门前也有很多人一个接一个刚刚忙完一个生意后面接着又来了连喝口水的功夫都没有,可以想象一下那是多么的忙碌。
国庆节的到来让我们每个人都兴奋不已,难以入眠。祝福我们的祖国!祝在北京庆祝国庆60周年大典圆满成功!