快乐元宵节作文300字
今天是元宵节。晚上,我们一家人吃完元宵,来到街上看花灯。
大街上挂着一排排的灯笼,红通通的,非常好看。树上挂着一串串小彩灯,亮晶晶的,就像天上的小星星,在一闪一闪的眨着眼睛。街上的人来来往往,真热闹,我们随着人群往前走。
说:“快看,那烟花多漂亮啊!”我一抬头,只见一个烟花在中散开,像一个仙女像篮子里的花儿洒了下来,又像一个个的小彩灯。又一个烟花“嗖”的一声升起来了,发出了“啪”的一声,绽开了一朵的菊花。“太好看了!”我高兴的跳了起来。
我们继续往前走,一面红色的“灯笼墙”出现在我们面前。我们从两面灯笼墙中间走过。我们又来到一个兔子灯面前,这只“兔子”真可爱,他咧着三瓣嘴,笑咪咪的,右手捧着一个金元宝,左手拿着一副对联—恭喜发财,这个兔子祝我们发财呢!我拉着、奶奶和兔子一起笑咪咪的拍了好几张照片。
这真是一个的元宵节啊!