公园的美景作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,喜爱阳光明媚的夏天,喜爱银装素裹的冬天,但我更喜爱果实累累的秋天。
在秋天里的公园更别具一格公园里,以往枝繁叶茂的树木,现在变的枝残叶败,它们像打过败仗似的。花坛里的玫瑰花,脱掉了鲜红的短裙,愁眉苦脸显得很痛苦。可是菊花高兴得不得了,伴着秋风的歌声跳起了孔雀舞。瞧!金黄色旷野上,那一家人,玩得多起劲啊!爸爸正在给妈妈拍照,似乎想永远留下这难忘的画面;孩子在草地上打滚、嬉戏,笑得合不拢嘴。这美好的场面连树叶也有些妒嫉,纷纷落了下来,仿佛也要加入他们欢乐行列中。扬树换下了绿色的服装,穿上了金黄色的新衣裳。草坪上,一块一块的小草,不再像春天那么茂盛,不再像夏天那么碧绿,但是正是它们的金黄,才能换来来年碧绿的色彩。公园的深处有一个湖,湖里的水是那么清亮,简直像一颗巨大的光华灿烂的钻石,微风吹过,原来水平如镜湖面变成了微波粼粼的。微小的波浪一排排的向岸边冲去。站在岸边,能一眼望到水底,有时还会看到一群小鱼小虾游来游去,让人感到这水中,还存在着生命。
啊,公园的秋天,我爱你。