快乐的美食作文300字
“这次的班会就办美食节吧!”没等老师说完,我们就大声欢呼。
总于等到星期五了,同学们带来了许多零食,打算在美食节上分享。下午,同学们一袋又一袋的零食闪亮登场了。刚开始,我们就去各地“投食”或“求投食”。不说别人,就说说我们这帮小妮子的吧。
我兴致勃勃地将一袋满满的零食抱到章译文桌上。“那!”章译文马上递给我一块饼干,我立即把它吞了。“呵呵!”章译文拿出一张纸巾,原来我的嘴角有饼干沫啊!马上,章译文派发“摇摇冻”的时间到了。许多好朋友围过来,争先恐后地吃,生怕自己吃的少了一点。我吃的时候有人笑了起来。“干嘛啊!”我很迷惑。“你嘴边全是粉!哈哈!”赶忙擦掉,哎呀,丢脸啦!