最后的时光作文300字
一向骄傲的可以笑着说不在乎的女孩,也终于感觉到有所害怕的,三年,三年的时光,感觉真的好短好短,记忆还一直停留在初到学校的那会。如今却开始忙着留言,忙着照毕业照,忙着留下一些尽可能留下的东西…
打开那些三年来发了,不知有多少遍的书还是感觉那么的陌生,三年来都没学下多少。如今剩下不到30天的时间,能学下多少呢?真的不敢想…
此刻,似乎还在做着垂死的挣扎,背着各种各样的知识,所有的东西总是记了,又记最后还是遗忘~
有时发现自己学的和考的不成正比,放到有点成反比。向着自己可以放开什么也不做,静静的等待着考试的铃声响起。可还是想干点什么。
希望带来无尽的失望,失望带来绝望,绝望带来无限的恶性循环。
真的迷茫了,宁愿笑着流泪,也不说后悔。固执的转过头,告诉自己知足了,真的好悲哀…
走过这么多对了,多少错了多少,该如何去面对如何去放开,真的好难好难…