写房子的作文300字
这天晚上,我正在看电视中的科教频道,不知不觉中我跟着电视中的节目来到了一个美丽的地方。
这里有红花绿草、茂密的树木,还有肥沃的土地,我走着走着,肚子咕噜噜的响了起来,原来我饿了,我从背包里拿出了一个面包和一杯牛奶。吃完了,有点累,想休息休息,我把背包取下来,然后对着背包上一个突出的小孔轻轻的一吹,背包慢慢的变大,变成了一座房子,房子慢慢的站稳,我走进屋里。屋内有桌子、椅子、沙发、电视……更奇妙的是房子里还有一双音乐鞋,不管谁穿上它,里面都会根据他的心情放出音乐,还可以根据节奏跳舞呢!房子里也有厨房、卧室、还有能把粪便变成能源的厕所,房子里的电就是靠它来供应的。我的折叠房子冬暖夏凉,夏天的时候,外面烈日炎炎,可房子里像安装了空调一样,凉爽极了;冬天的时候,外面冰天雪地,可房子里如生了一个大火炉,暖烘烘的。
屋外,阳光明媚,绿树如荫,我躺在沙发上舒舒服服的拿着摇控器,看着赏心悦目的电视节目,突然,有人猛推我一下,我一惊,醒了,原来是一场梦呀,但我相信未来一定有这样环保又方便的房子。