忙的作文300字
我刚刚开学的时候一直没有什么事情,今年的课程不多,所以剩余的时间太多了,我的生活一直就是悠闲自在,不过这几个星期不一样了!
这都是因为一个活动,那就是宿舍文化节,为了这个节目,宿舍里的人忙碌了将近一个月时间,不断的排练节目,整天晚上冒着寒冷出去排练;不断的为了节目而忙碌,整日为了节目而修改内;不断的为了节目而忧愁,为了借服装到处跑!
可是没有想到宿舍文化节结束了,一个院系的元旦晚会来了,这一次修改了内容,增加了许多的东西,原本打算努力排练,可是到了这个会场准备练习的时候就发现总是无法聚集所有人,因为这个节目不仅仅需要我们一个宿舍的人,还有一些其他人,不过他们也是有自己的事情,而我们也会一样有自己的,所以同样花费了很多的时间!
而这个星期元旦晚会结束了,一个团委的青春榜样来了,我们为了这个活动再一次需要彩排节目,我已经不想上晚会了,已经没有刚刚开始的新鲜感,可是没有办法啊,还是需要去排练节目。
不过这个星期结束以后,我就还是需要忙碌起来,因为期末考试来了,所以不努力不行啊!