忙的作文300字
闹钟叮铃铃地响,太阳也晒屁股了。灿烂的阳光让我从睡梦中醒来。
本想好好享受一下阳光,突然,一个刺耳的声音传来:“起床了,起床了!”爸爸在我房间门口大声叫道。“爸爸,我再睡5分钟,就5分钟。”我开始耍赖,爸爸一脸着急地说:“你自己看看时间吧。”我半睡半醒地抓过闹钟一看,已经7:45分了,要迟到啦!
我立刻翻身起来,穿上拖鞋,飞一般跑进厕所洗脸刷牙,洗漱终于完了,我又赶紧跑到餐厅吃早饭,用最快的速度把鸡蛋塞进嘴里,由于吃得太快,我忍不住打了一个喷嚏,一大半的鸡蛋都从嘴里喷了出来。我也管不了那么多了,继续吃牛奶,吃面包。这时,我看了一下时间,还有10分钟就要打上课铃了,如果我赶不到的话,怎么办?我心急如焚,把面包一口塞进嘴里,这时爸爸说:“吃慢点,别噎着了!”我咕嘟咕嘟用最快的速度把牛奶一口气喝完。戴上红领巾,穿好鞋子,以百米冲刺的速度冲出家门,爸爸早已经在楼下等我了!
终于到了学校,谢天谢地,没有迟到。我冲进教室,这时上课铃还没有打响,我那颗悬着的心终于放下了。
唉!这真的是一个忙乱的早晨!