忙的作文300字
我们班出了一个大忙人,那就是陈一博。
你看,早上陈一博刚一跨进班门,严老师的喊声就跟着而来:“陈一博,你的数学暑假作业快交!”陈一博还没喘得过气来,就开始补起了数暑。没做了几道题,科学老师又进来“讨债”了,可怜的陈一博连忙又拿起了科学作业。不一会儿,金老师又进来了。陈一博欠金老师的“债”可多了呢:有全练、有练字、有家校本、有作业本、有大本本、有听写……
所以啊,陈一博几乎每天都在各个办公室里跑来跑去“还债”。而且奇怪的是,经常一下课就不见他的踪影,真是神不知鬼不觉的,老师想抓他还真有点难!金老师曾经说过,只要陈一博只欠她三笔“债”,她就把他评为本周之星。我们想想,这还不简单?!可对陈一博来说,却是一道永远跨不过去的沟(应该说“大河”)!并且今天他又“刷新”了自己的记录:一共有9样作业没做好!
你们说,陈一博是不是一个“大忙人”?