忙的作文300字
今天是周六,是我回家最悠闲的一天,我在这一天到晚根本没有什么事情做,可是明天就会截然不同,那就会是一天到晚的忙碌。
我明天早上起床后就会去镇政府部门盖章,可是我家距离镇政府的距离很远,所以就需要我坐车去这里,这或许就会花费大量时间,这也是没有办法的。可是去这里也不可以早早的去,因为在这个时候就有可能没有汽车,那么我怎么去这里!
我原本打算回来后去理发店,我的头发已经长了,可是这时间估计不够,这就看当时还有没有时间了。
我返回的时候就是需要又一次出发的时候,在家里随便吃一点东西,这一次回家的时候我没有坐火车,这是因为我的身份证这几日刚刚不再我的手里,所以根本就不可以坐火车离开了,我回来的时候就是坐汽车的,这一次花费了将近三个小时。那么回学校花费的时间也就会是这么多了,在中午两点就可以再一次出发了,这样就可以使得我在晚上回来学校里了!我估计回到学校的时候依旧是晚饭时间了,我准备在学校外面随便吃一顿。
我这一日的时间十分少,做事情就需要麻利一点,看来这就是麻烦的一天!