我的数学老师可是出了名的灭绝师太。
她总是盘着道姑头,她的头发还梳的服服帖帖,她的眉毛总是皱成一团,形成倒八字,她的眼睛就像两把利箭,如果被她扫到了,那可就要倒大霉了,最恐怖的是她那像机关一样的嘴巴,如果你惹怒了她,她就会狂轰乱炸,你也会被伤的体无完肤。
有一天,我们班的小灵通,兴冲冲地跑进教室,一个箭步跨上讲台,只见他大声宣布:“同学们,安静一下,我们的灭绝师太走啦!新的老师来了!”听到这个消息,同学们有的忐忑不安,有的欢呼雀跃,还有的半信半疑。叮铃铃,上课了,同学们都盼着新老师的到来,伴随着一阵熟悉的脚步声。我们惊奇地发现,她还是我们的灭绝师太!只见她的头发被烫过了,像海藻一样,头发乖乖的贴在背上,眉毛像月牙儿。眼睛充满了暖意最神奇的是她涂了口红,还对我们微笑。
我觉得我们的灭绝师太变成了温柔女神,希望我们的灭绝师太,啊不,温柔女神能一直保持这样。