她,是一个把爸爸当成“提款机”,把妈妈当做“敌人”,恨妈妈,她的名字叫——刘珈辰,她是一个小女孩可是脾气非常不好,动不动就摔东西,和妈妈做成“仇人”总是打 妈妈,她是一个十五岁的孩子,在学校时学习非常好,可是就因为脾气暴躁不上学了,后来又去参加全国射击赛,得了全国大奖,但是后来把奖杯摔了,又放弃了射击。刘珈辰有一个特点,买东西不是限量版的不买。
她,是个热爱劳动,用整个身体撑起这个家,全家老小都靠她,父母都去外地打工了,她每天要早早起床给妹妹做饭,而且还有把妹妹送到学校,送到学校后还要照顾老祖,每天的洗衣服,做饭都是她一个人承担,由于老祖已经是九十岁的老人了,无法干活,所以都是她一个人干,她的名字叫做——杨杰。