变形计作文300字
周五早晨上班会的时候,于老师说,今天放学我们就要互换家庭,于老师说着就把温情变形计的单子发了下来,我非常开心。
周六终于上完课了,妈妈以飞快的速度开着车冲到了秋宇家,我把早就准备好的礼物送给了爹和娘,我洗完手,迅速跑进厨房,我准备做一道西红柿炒鸡蛋,我洗好柿子,然后切了几刀,把鸡蛋打开,把鸡蛋液搅匀,放在锅里炒,炒好后我把鸡蛋倒出来,再把西红柿放到锅里,炒到差不多的时候,再把鸡蛋放进去,就这样美味的西红柿炒鸡蛋做好了。我们每个人都做了一道菜,秋宇做了炒土豆条,非常好吃。我还没吃够呢。吃完饭后我们玩了一会儿就睡觉了。第二天早上吃完饭我们就做了两个实验,最好玩儿的是动画漂移,把马克笔在镜子上涂画,慢慢放进水里,画就在水面上出现了,是不是很有趣?
互换家庭真的好有意思!而且我还多了一位多才多艺的爹,一位漂亮善良的娘!