变形计作文300字
今天我们终于可以举办温情变形计的活动了,我到了赵俊熙家里来了,我非常的激动。我想:今天会是怎样的呢?
我到了赵俊熙家,俊熙就递给我一瓶酸奶,这瓶酸奶是带奶嘴的哦!这时候阿姨说:趁着天还没有黑,带你们出去玩!在路上,阿姨骑着小车带着我们两个,我问:阿姨,我们去哪里呀?阿姨说:我们要去做陶泥。
到了,到了。俊熙说到。阿姨给我们拍了几张照片,里面的老师就走出来了,我们一起走进去。我们做到了,小拉坯机的前面老师给我们每人摔了一块儿泥,帮助我们找重心,然后再一个一个的教我们如何做开口。我做呀做呀,一个小小的泥,就变成了一个小茶杯,我非常的喜欢。
晚饭非常的丰盛,尤其是姥爷做的可乐鸡翅非常好吃。吃过了晚饭我和俊熙就用纸开始叠小兔子。首先我们把抽纸折成一个长长细细的长方形,再把它对折再对折的上面折一个角,翻过来就折腾了一个小兔子,我们在一起玩的非常开心。
阿姨还给我颁发了一个优秀证书,我也成了赵俊熙家庭里的一个优秀成员。
我非常喜欢温情变形计,因为它让我知道了,原来别人家里也非常的快乐。