变形计作文300字
周五早上我来学校,老师正在开班会,她说:这个周五我们就要进行互换家庭的活动了,老师让我和品婷互换,我很为难,因为我不认识她的爸爸妈妈,我很害怕。晚上回家,爸爸问我:你和谁互换家庭呀?我和品婷互换,我继续说:我不想去她家,我想要去一个比较熟悉的同学家。结果第二天,爸爸告诉我,品婷家里有事不能参加活动了,那你和议瑶互换怎么样?我开心地说:那样太好了!
到了晚上,我们去看《少年的你》,看完电影我就去议瑶家了,我原本以为议瑶家的老人会很凶。我礼貌地跟姥姥姥爷问好,主动叠被子,她们都很喜欢我,我们一起玩游戏非常开心。第二天早上,我和议瑶一起做实验,有色彩爆发,漂浮动画,还有火山爆发
今天,我叫了议瑶的爸妈叫爹娘,议瑶的姥姥姥爷也很和善,我也学会了要尊敬长辈,这是一个开心的变形计!