试胆量作文300字
在我家后院,有一座旧得不能再旧的烂房子。老爸吓唬我说:“听说以前有人死在那里面,所以他的灵魂就留在那里,从来没人敢进去。”
虽然我很害怕,但我还是决定晚上进去试胆量。
今天晚上天黑得非常早,我心惊胆寒地对老妈说:“老妈,我和弟弟去对面试胆量了。”说完,我们就向那座房子跑去。
房子里十分安静,只能听见我们的心跳声。我们沿着楼梯往二楼走,墙上的壁画栩栩如生,活像真人一样。
我刚上二楼,就滑了一跤,“啊!血!”我瞪大眼,小声地说。我和弟弟全身流着冷汗,“哥哥,我……我们还……还是回去吧。”
“对,对!”我说道。
我们小心翼翼地往楼下走。突然,一个“幽灵”从我们眼前飘过。
“啊!”我们尖叫起来。
咦?等等,幽灵应该没穿运动鞋吧?“我知道你了,快出来!”我说。原来是老妈知道我要试胆量后来吓我们的。
试胆量真好玩呀,而且还让我知道了世界上根本就没有鬼。