试胆量作文
这天,妈妈带我去温州乐园玩,我欣喜若狂,高兴地答应了。
开车来到温州,已是中午时分,我和妈妈先去吃了中饭,再大踏步走进游乐场。
到了海盗船的场地上,我看见有一艘船有两条铁链拉着,这不会就是海盗船吧?我不禁打了一个寒战。我心里想:就这样的设备,安全吗?我会不会掉下去?我不敢想象,只好听天由命了。快到我玩时,有一位游客说:“我上次来玩过,很惊险,我差点就掉下来了。”我想扭头就走,可妈妈紧紧地抓住我,不让我走。我们俩一起坐上了海盗船,扣好安全带后,我的手心沁出了汗,抓不住安全带了,还未开始,我就发出了尖叫,真是太不安全了!我下船吧,可船已经开动了!开始时,船不是很高,我慢慢放下心来,心想:原来才这么矮,不足害怕,正当我洋洋得意时,船却像被施了魔法一样,突然荡得很高很高,离地面有三十米,我早已被吓傻了,闭上眼睛,风从我的耳朵边擦过,我的头发被吹了起来,坐在船上的人们都发出了刺耳尖叫,“啊!”我也跟着他们一起叫起来,心快速地跳动着,喘着粗气。觉得船慢了一点后,我睁开眼睛,看见了四周的景物,绿色森林里的游乐园,清清的湖水,风吹在脸蛋上,是多么地舒服,做海盗船的感觉真好!这是我第一次勇敢的尝试,感觉真好。
啊!这次试胆量真爽!