试胆量作文
爸爸常说作为一个男人怎么可以胆小怕事,应该要胆量大些。
有一次,姐姐带我去游乐场,一开始我还兴奋得很,可是当姐姐提出要去鬼屋时,我马上就说:“这鬼屋谁爱去谁去,我才不去。”姐姐说:“难得来一次游乐场,你就来吧。”我被姐姐给拉了进来,我想:这鬼千万不要跳到中间,不然要被吓死。
我们走着,我看见眼前有个灯笼,我用手指着灯笼说:“姐姐你看,这种灯笼要着火的。”突然,灯笼转了过来。一条长长的舌头和两个圆溜溜的眼睛,我顿时吓住了,我像闪电一样跑到姐姐边说:“我们快走吧。”
我们继续往前走,我发现前面有个椅子,这时我想:会不会这个也是一个很大的陷井?姐姐说:“那个没有问题可以坐。”我跑过去坐在椅子上,突然姐姐“哇”的一声,吓得我大叫“鬼啊”,姐姐大笑说:“是我在吓你的。”
我吓得心惊胆战说:“这种游戏是谁发明的,真是吓死人了!”姐姐说:“这鬼都不是真的。”我说:“这个我知道。”姐姐说:“知道,你还是胆小。”我听了这句话心里有点不爽,我壮大胆子往前走,说是说了,可是心里还是有点害怕。我走在最前面,我越走越怕,吊死鬼从天而降。我想:这怎么办?总不能又跑回去,可心里又害怕。我喊一声“救命啊!”就乱跑,姐姐看我乱跑说:“出口在前面。”我听了这句话快速的往前跑。
终于到了出口,我的心也放下了,我开心地笑了!
我胆子又大了。