董叔叔收到邱小姐的信,匆匆赶来。
婴儿大地和叔叔董一起颤抖着。徐睿、顾双和邱莹莹非常高兴。他们先是发现了一些雪,然后慢慢地在地上滚动,球变大了。然后他们找到了用红豆做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子的东西。他们高兴地说:“雪人现在可以呼吸空气了!”用辣椒做一个嘴巴,一个会笑的雪人站在他们面前。他们用糖葫芦装饰雪人的手臂,然后用两颗红豆做雪人的纽扣。最后用粉色铁桶套在它头上。他们又高兴地说:“我们又有一个伙伴了!”他们很快邀请父母去看他们一起堆的雪人。然后,他们又去打雪仗了。顾双和邱莹莹在一组,徐睿在一组。起初,双方势均力敌,但徐睿走到一半时就忍不住了。顾双和邱莹莹跳得很开心!
啊!我真的很喜欢这个季节!