冬天
有些人喜欢百花齐放的春天,有些人喜欢炎热的夏天、金色田野的秋天,我就喜欢下雪的冬天。
冬天虽然冷,可是下雪却让我们小朋友很开心,有的堆雪人,看那雪人是由一个大、一个小的雪球组成的身体的,两个大大的纽扣组成的眼睛,一个胡萝卜组成的鼻子,一个水桶组成的帽子,再用一个香蕉做微笑的嘴巴,就大致成了一个雪人,孩子们在堆雪人的时候肯定很开心,很享受这种大家一齐堆雪人的气氛。
看完了堆雪人,我们再把视线转到那里。看,男孩子们正在兴致勃勃地打雪仗,他们分成了两队,每对都有一面雪墙,作为盾牌,只是不能拿,对方把雪球扔过来时,还能在后面躲一躲,可是塌了就要重新搭过,这时候就要看队员们的协调本事了,这时必须几个搭雪墙,几个用雪球打对方,这样才能有时间搭雪墙。
你们可能还明白一些在冬天里好玩的游戏,那就趁着冬天还没过的好时机,痛快的玩一回吧!