时间过得真快。转眼间,冬天的脚步近了。
白色的雪花不时在天空飘着。他们真的很调皮!有些在跳舞,有些在超速,有些在打架银色包裹的大地映入眼帘,它是如此的洁白,如此的美丽,如此的美丽。
冬天的风,刺骨的寒风,刮得很快,虽然它没有春风的弱点,没有夏风的温暖,没有秋风的凉爽,但它有自己的特点。别烦,看孩子爱不爱。他们跑到空地上,炫耀自己厚重可爱的冬装。即使他们的小脸已经被风吹绿了,但他们不同意,仍然生活在自己的世界里。
雪停了,风停了,太阳照在包银的大地上,大地包银包金。可见地球有多美!调皮的孩子,拿着小铲子,堆雪人。经过几个孩子的努力,雪人终于建成了。在白色的世界里,雪人是如此的不为人知。
冬天就像一个淘气的孩子,笑着跑着。
冬天就像一个爱美的女孩,照着镜子。