坝上草原的作文
在丰宁,有一片美丽的草原,叫坝上草原。我以前听说过。我真的很想亲眼看看。这次终于可以自己去探索这片美丽的坝上草原了!
我们坐公交车走了几个小时,终于到了坝上草原。这段路时而惊心动魄,时而稳扎稳打,时而跌宕起伏,令人恐惧。我一生中从未走过如此危险的道路.
哇!美丽的草原终于到了,我终于体验到了这片坝上草原的美丽,不亚于其他草原。而其他草原光秃秃的,坝上草原全是绿草。刚进草原的时候,是一种城市里找不到的香味,让人突然觉得新鲜。坐在草地上,忘记了所有的烦恼,只留下幸福!我骑着一匹黑马,在草原上慢跑,观光草原的美丽风景。草原地面突兀,平坦,凹凸不平,马匹颠簸,感觉不是一般的舒服!还有一些可爱的小羊羔,正在专心而认真地嚼着草……这张图真的像人间仙境!
第一次来到丰宁大草原,感觉像是踏入了仙境。这种美是独一无二的,独一无二的,是上天赐予的最美的美!