坝上草原的作文
"敕勒川,阴山下。天似穹庐,笼盖四野。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。"当读到这首诗,就勾起了我对坝上草原的回忆。
暑假末,我和爸爸妈妈一起来到了坝上草原。天空万里无云,风和日丽,再加上无边无际、一碧如洗的绿草地,真让人心旷神怡。来到骑马场,各种各样的马在里面,像许多个乖娃娃。坐在它们身上,远处的美景尽收眼底。
看完白天的美景,美味的晚餐和音乐晚会即将来临。
烤全羊来了!烤全羊来了!一大盘子羊肉,在灯光的照耀下,金灿灿的,闻起来,一股香味扑鼻而来。我迫不及待地拿起一块羊肉津津有味地吃了起来。
美味而又丰盛的晚餐结束后,热闹的音乐晚会就要开始了。先是一首歌,那悠扬的歌声,让人听了很舒畅,接着,是一场马头琴演奏,在那欢快的琴声下,我好像开见了许多匹马儿撒开四蹄,奋力奔跑。
在我眼里,草原不仅是草之城,牛羊之城,更是音乐之城。我爱你,草原!