坝上草原的作文
坝上草原在河北和内蒙交界的地方,那里风景优美、物产丰富,是个让人难忘的地方。
坝上草原的草又肥又嫩,微风吹来,草儿跳了舞,泛起了绿色的波浪。羊群在草原上悠闲地散步,牛犊们也在埋头吃草……马儿在草原上象风一样地疾驰着,它们踏着欢快的舞步追逐嬉戏。我骑着枣红马来到了花的世界。带着露珠的花儿随风舞动,芬芳扑鼻,哎!好迷人哦!它们有的用花瓣包住自己的脸颊,微微露出一点泛着红晕的脸蛋,就象一个害羞的小姑娘;有的昂首挺胸,高高昂起自己美丽的脸,好象在说:“我才是真正的花之王!”还有的让“叶仆人”簇拥着它,就象一位高傲的花仙子。五颜六色的花朵象繁星点点,妆扮着美丽的大草原。
坝上草原是花的海洋,牛、羊、马的世界,也是我们祖先生长、繁衍的地方。我想,它一定会变得更加美丽、更加可爱!