幸福的时光作文300字
每当好朋友,一起玩乐聊天自由自在的时候,是最幸福的时光了,当时的我,脑袋没在想什么,只想着:“跟好朋友玩是最幸福的时光了”
当!当!当!当!下课中声想起,我跟好朋友手勾手一起散步聊天,有人说:“你们手勾手很恶心耶!”但我们不觉得如此,因为很要好才会称好朋友,朋友不是只有跟你同性的才可以当朋友,像我也是会跟男生一起玩的,这也是我幸福的时光.
我们曾一起聊天玩乐,到现在也是如此,我觉得朋友值得信任,当我难过时,她们会关心我,当他们有好的,也会跟我分享,从认识她们,我一直都很幸福,她们都很可爱,也很活泼,是她们改变了我,朋友有困难,我们一定会帮助他人,直到今天我依然很幸福.
是朋友让我知道幸福是什么,是朋友让我知道“有难同当”这句话,让我感受到时光的珍贵.