灵湖作文300字
今天上午,我们三年级的同学全体去灵湖秋游,在坐公交车的路上,同学们满情希望地等待着灵湖的到来。
灵湖到了,我们下车后第一眼看到的就是儿童乐园,可是我们不是去那里,而是去林荫小道赏景的。走进林荫小道,一阵清新的空气迎面扑来,我深深的吸了一口气,感觉爽快多了!
看!那边的树叶的颜色真丰富啊,有橙红的,有黄色的,还有半青半黄的。我扭头看向湖面,哇!湖面上飘着一阵阵蒙蒙的雾,像美丽姑娘害羞的披上了一缕轻纱,我仔细看了看,湖面上隐隐约约的眏出了一条小船,在湖的中央,竟然还有一座孤零零的小岛。我们走到一座小庙前转了一个弯,去我们真正要去的目的地。
走到了一个宽阔的“广场”,老师便说:“可以自游活动了”,我跟我的小伙伴便把地毯放在地上,整个人坐在地毯上,把零食拿出来,一边吃一边聊,真悠闲。吃好零食我们收拾好自己的东西,去那边的沙堆里玩荡秋千去了,我们不只是玩了荡秋千,还玩了溜溜梯,直到老师说排队回教室了,才肯离开。
我们依依不舍地离开了灵湖,心里轻轻说着:今天真高兴,下次一定还来!