灵湖作文300字
晚上,我们一家到灵湖公园去玩,我兴高采烈地坐车出发了。
我们到了公园门口,只见门外排成了长长的车队。好不容易找了个位置把车停了,我就迫不及待地跑进公园。“哇,这么热闹!”我情不自禁地喊了出来。好多小朋友在放竹蜻蜓,闪闪的竹蜻蜓在半空中发出五颜六色的光芒;有几个家长带着小孩子在吹泡泡,一个个晶莹剔透的水泡泡随风起舞;还有很多小朋友像小蝴蝶在来回穿梭,原来他们在玩轮滑。就在我目不暇接的时候,一阵优美的音乐忽然响起,我转过头仔细一看,哦,原来是灵湖的音乐喷泉开始了。喷泉随着优美的音乐射了出来,形状各异:有的像是一把巨大无比的伞;有的像是一个高高的皇冠;还有的像是一架呼呼转的风车。但最美的还是中间最大的,那一跃而起的水柱像一条直冲云霄的飞龙,还时不时喷出几滴水花溅到我们身上,凉凉的,舒服极了。一道道水柱因为有了灯光的照射而变得五彩斑斓。随着音乐的改变,水柱也变了形状,象仙女挥着长长的袖子在翩翩起舞,让人陶醉。
夏夜的灵湖公园真美,让人留恋忘返。