我的事情作文300字
今天,我又吃起了香喷喷的鸡肉,一看到鸡肉,我就会哈哈大笑。
记得去年暑假的一天,妈妈上班去了,我就在家里写作业。
丁玲玲,电话玲突然响了,我连忙放下笔,去客厅接电话。我抓起话筒,轻轻地说了一声“喂”。电话里马上传来妈妈亲切的声音,她对我说:“朵朵,冰箱里有大半块鸡,你把它拿出来放在盘子里,妈妈回来给你做鸡肉吃。”“知道了!”我响亮地回答。我跑到冰箱前,打开冰箱的第一层,一看,全是雪糕,没别的东西。于是,我又打开第二层,啊哈!找到了!真没想到我这么聪明!我把肉拿出来,从厨房的柜子里拿出一个盘子,把肉放了进去。我接着去写作业,等着妈妈回来。
蹬蹬澄,一阵急促的脚步声把我从沉思中唤醒了。妈妈拎着大包小包地踏进了家门。
妈妈像平常一样走进了厨房,可她突然惊叫起来:“林宇涵!看你做的好事!你把鸡肉拿成猪肉了!我没有告诉你吗?鸡肉是大半块的,猪肉只有一小块!听不懂吗?”
什么?鸡肉还有这个特点?我真是搞不懂。
真是一次难忘的经历!