游览山的作文300字
放假的时候,妈妈带我去白云山玩,听说白云山的景色可美了啊!
在山上休息了一夜,第二天,我们坐上汽车,游览了白云山。我印象最深的是九龙瀑布,远远望去,九龙瀑布就像九条龙一样盘旋在郁郁葱葱的山峦之间。第一条瀑布象呼啸而下的长龙飞流直下;又走了些石阶,看见第二条瀑布也象一条飞奔的长龙;接着第三、四、五、六条瀑布连在一起,全都是烟波浩荡、波涛翻滚、形态各异,远远地看上去,象四条大白马在戏水,这美丽地风景令人心旷神怡;然后我们又走了一些台阶,看见最后几条瀑布,它们碧波荡漾,身临其中令人觉得水天一色,人们都沉浸在赏心悦目和欢乐之中。不知不觉,太阳偷偷地离开了我们,这时树下的小草显得生机勃勃,就连绿色连绵起伏的白云山在夕阳的余辉下也显得十分壮丽。太阳慢慢地往下沉,晚霞弥漫了整个天空,这样的景色太让我着迷了……
这次的游览,是我感到了我就像大自然中的一株小草,我是多么的渺小啊,小草抵不过白云山的美,抵不过所有旅游景点的美啊!