小学温暖作文300字
以前,我经常身体不好,让爸爸、妈妈操碎了心。
记得有一次,我发烧到了38.7度,这时我说话迷迷糊糊,爸爸心急如焚。我大妈是医生,爸爸急忙打电话给她,结果大妈说要买什么样的药爸爸都记下来,马上跑去买,并冲泡起来给我喝。爸爸又用冷水把毛巾浸湿,又拧干,折成小方形盖在我额头上,一直按住,还不住地问我:“有没有好点?”我用尽力点了点头,爸爸又给我量了量体温,比以前真的好点了,不过爸爸还是一直陪在我身边,他一夜都没睡,还给我盖了好几条被,可把我热坏了,我问:“为什么盖这么多条被子?”,爸爸说:“只要一热,出了汗,体温就会下降的。”我感到了爸爸对我的爱。爸爸还不停给我倒开水,我喝了很多水,听说能降下体温。爸爸发现毛巾都热了,连忙又浸湿了,拧干后按在我头上,我看着爸爸疲惫不堪的样子,忍不住问道:“爸爸,您累吗?“”不累,再陪你一天我都不累。“我被深深地感动了,是呀,父爱是多么伟大,多么无私啊!
爸爸又给我泡了茶,我喝下后,过了一段时间,我要到三楼吃饭了,爸爸怕我发烧又复发了,连忙脱下大衣给我披上,我很温暖。
父爱如山,母爱似海,我们生活在幸福中,我们在父母的关怀下健康成长。