看冰雕的作文300字
走进大门,一阵冷气使我不由打了一个寒颤,好冷啊!这里的冰雕可真不少,个个栩栩如生,千姿百态,在霓虹灯的照耀下闪耀这各种色彩的光芒,使人眼花缭乱。
正对大门的是一只神鹿,它前脚抬起,像是在欢迎我们的到来,旁边有一个半圆形的冰屋,边上还有一个冰房,走进冰房,感觉十分凉爽。走出冰房,再向前走就到了“鹿城苑”,走进“鹿城苑”,一座五彩缤纷的拱形冰桥展现在眼前,桥栏杆上雕刻着花纹,漂亮极了。过了桥,就可以看见一只大鲤鱼,嘴里含着一颗球,活灵活现,惟妙惟肖,连鱼鳞也雕的十分精致。
走出“鹿城苑”,就来到滑滑梯脚下,这儿的滑滑梯可和一般的滑滑梯不一样,也是冰雕的。我三步并做两步跑了上去,还没坐稳便已经滑到下面了,真好玩!
……
冰雕是艺术家们智慧的结晶,冰雕开阔了我们的视野,使我们大开眼界。美需要人们创造不是吗?