看冰雕的作文300字
今天,妈妈带我和弟弟一起去成都玩。
我们先来到文化公园。一走进大门,就看见有两颗大大的用鲜艳的花朵扎成的爱心,中间插了一支长箭,它的名字叫“丘比特神箭”。我们一路走,一路看,因为这儿正在举办花展,所以能看到许多美丽的花。其中,最美的要数郁金香了,有蓝色、红色、紫色、粉色……真是漂亮!
不一会儿,我们就来到了冰雕展览区。买了票,走进大棚子,呀,好冷!原来,这里只有0摄氏度呢!这里有好多好多的冰雕!瞧,那是奥运福娃,各个乖巧又可爱;这边又是国宝大熊猫,憨憨的样子,真想抱抱它,可用手一摸,冰得很呢!这里还有鹿拉雪橇,一定就是圣诞老爷爷乘坐的车吧!我和弟弟赶紧爬上去,好神气!正中间,是大大的龙船,那金黄的龙头,好威风,正好弟弟属龙,赶紧一起照相。我们又去坐了“长城滑车”,从高高的“长城”上迅速往下滑,坡度陡,弯道急,好刺激!接着,我和弟弟还滑了雪橇。坐在雪橇上,手里拿着铁锹用力撑、推、滑,因为不是很熟练,所以我们滑得不是很好,但仍然好开心呀!