忧伤的作文300字
夜,丝丝沉,点点灰。微弱的灯光,照在洒满沥青的小马路上,把原本就忧伤的夜,衬托的更加忧伤。
我还是不懂,我真的不懂,为什么那么多倒霉的事偏偏就降临在我的头上。我漫无目的的走着,走着,会有谁能够给我力量呢?又一次抬头望着深蓝色的天空,我猛然感到,天空作为生命的主宰,应该也有烦恼,也会忧伤。美丽的太阳呀,你什么时候才能照到我的心房?几乎没有亮光的路灯忧伤地照着小路的两旁,它静静地照着,照着每一个忧伤的夜。也许路灯也是忧伤的,也很忧伤,可能是这样的,可能吧。
刺骨的寒风呼呼着吹来,它也是那么的无奈,忧伤。当熙熙攘攘的行人拖着步子,慢慢地走过这条幽静的小路,似乎也感觉有一些寒意,也许他们也是忧伤的,也有一样的感觉。可是有谁会注意到,在一个小角落,有一个最孤独、最忧伤的身影,和那双迷茫的忧伤的眼睛。夜,总是那么的寂静,又总是那么的美。但是所有的事物总会逝去,就和人生一样,到处都充满欢声笑语的童年就是悄声无息地走过了。夜,总是那么的伤感,那么的忧伤。
夜,是忧伤的,因为有寂寞,夜,忧伤的夜……