今天,我们校举行一次参观湖南科技馆的活动,我满怀激动的心情来到校园。
到了校门口,同学们都穿着校服,带着自己喜欢的零食陆陆续续来到学校。
过了一会儿,老师带着同学们排着整齐的队伍,踏上了一辆双层的公交车。向着湖南科技馆的方向出发了。
在公交车上,同学们有说有笑,又蹦又跳,真是开心极了!我坐在车上,望着窗外,远处的一座座高楼大厦耸立,道路两旁整齐的树木缓缓驶过,真是好看极了!不知不觉,我们就来到了目地的。
进入眼帘的是科技馆的大门。
这里有很多好玩耍的。老师带着我们首先进入“魔鬼屋”,眼前一片漆黑,只听到许多动物的叫声,真是恐怖极了!我和几个同学又来到了颤抖小屋,一进门,就感觉有点摇晃,而且有点陡,走一步往下滑,出来的时候就感觉有点晕,不过我觉得很开心。
下午,一点左右,我们顺利返回。 坐在车上,脑海里浮现着当时的情景。当时,我是多么的快乐和自由。在回校的路上,我迷迷糊糊有点睡意,仿佛有梦,梦里我又重新到了科技馆的情景。