昨天,爸爸妈妈在湖南师范大学体育馆为我报名参加篮球培训了,我特别开心,因为我很喜欢篮球。
今天早上,我高高兴兴地来到湖南师范大学体育馆,跟黄教练打了一声招呼,还没开始上课,我就开始投起球来。过了一会儿,上课了,教练把我介绍给其他同学,这已是他们第九次课了,而我还是第一次。我的同学都是四、五、六年级的,都比我高比我大,共14位,教练说我是最小的。开始时,教练让我们做游戏,再教我们运球,我和同学们都在专心致志地练习。然后教练又叫我们复习三步上篮。三步上篮我已经有点熟练了,我轻轻松松地跑向篮筐,把球向上一投,“啊!进了!”我又投了几个,结果全进。今天让我好好表现了一下,同学们都佩服我,我心里美滋滋的。一堂课下来,我们满头大汗,但我一点也不觉得热,我玩得很开心!结束时,教练要给前三名上课表现好,投篮技术好的同学奖励饮料。教练报到我名字时,“耶!”我高兴地跳了起来!
我喜欢打篮球,我的梦想是成为一名篮球运动员。