说起特色小吃,还是我们长沙的特色小吃最著名,长沙特色小吃有许多,如:臭豆腐,口味虾,口味蟹等等,但我最喜欢的长沙小吃是口味虾。
吃口味虾的时候要配上饮料,而且,在夏天的夜晚吃口味虾才是最爽的。口味虾是由虾子,植物油,干辣椒,红辣椒,盐,味精等东西制作而成的。香喷喷的口味虾端上来时,顿时就会看到色泽红亮,如果喜欢吃辣口的,可以添加一些有豆瓣的辣椒酱,现在的各种各样的口味下受从外来的游客们的喜欢,有一些游客们一道长沙的夜晚,就会跑出去吃口味虾,吃到口中辣的不行时,还是要继续吃。你看,我们长沙的口味虾很受欢迎吧!
口味虾有各种各样的,各种味道的。一次,爸爸带着我们去吃口味虾,我们点了一个麻辣味的。吃到一半,我和弟弟辣得实在不行了,而且每人还吃了两瓶加多宝,但是我和弟弟还是没停下来,再继续吃口味虾,一大盆口味虾吃完后,我和弟弟的嘴巴都像涂了很厚一层的口红一样,红通通的,桌子上的虾壳,把简简单单的桌子换了一种好心情。长沙的口味虾真是太好吃了长沙的口味虾简直可以用一个字来形容,那就是——爽。
长沙特色小吃——口味虾,真的特别好吃,长沙其他的小吃也很好吃,有机会你就来尝尝吧!