家乡湖南的作文300字
我的老家在美丽的湖南,那里景色优美。
春天,万物苏醒,公园里小花开了,小树长出了新芽。公园的花真多啊,多得像天上的星星一样,数不清;公园的花真香呀,香得连蝴蝶和蜜蜂都会跑去闻一闻;公园的花真美啊,美得像一位位上了妆的年轻少女一样。
夏天,炎热的大火球在煎鸡蛋。许多人都制止不了酷暑,只好跳下河游泳去了。大街上有的人在吃可口的冰淇淋,有的人拿了把大扇子给自己降温,还有的人只接待在车上或是家里吹空调了。
秋天,金光灿灿。许多枫叶在翩翩起舞,枫树可没闲着,她一直在和枫叶妹妹一起鼓掌呢。秋天农民伯伯可开心了,硕果累累,五谷丰收,还有许多水果正在等着农民伯伯们给他们“搬家”呢。可是小花小草们都开始认错了,不知道是他们没写作业被老师批评去写检讨书了,还是他们再加不停爸爸妈妈的话被罚了,都变得无精打采的。
冬天,白雪皑皑。冬天的雪真厚啊,厚得像厚厚的棉被;冬天的雪真白啊,白得像白白的墙;冬天的雪真大啊,大得像片片鹅毛从天上飘落下来。
我们家乡的四季变化多端,你喜欢我家乡的美景吗?