我之前从未见过漫天星只是听人们说过满天星,人们说满天星代表清纯、梦想,我就望着天空想:满天星莫不是从天上掉下来的?
现在我看见了满天星,淡淡的粉色。仔细观察,满天星的花瓣小小的,还真有点像小星星呢,不过是不会眨眼睛的星星。一个是挂在天上的星星,一个是长在春风里的星星。
满天星有点儿像迷你的桃花,比桃花更可爱。那细细的枝条撑着那小小的花朵,从远处看,就像一朵朵粉色的云,美丽又有些朦胧。桂花比它香,却没有那么粉嫩;梅花比它坚韧,却没有它的玲珑。
这次,我看见了满天星,粉嫩嘟嘟,玲珑可爱的满天星。