描写丁香的作文300字
一大早,学校门口就挤满了学生,他(她)们都在忙着挑自己喜欢的花和挂画送给老师。
我也要把《一株紫丁香》送给所有的老师们。老师,你们辛苦了。老师们节日快乐!: 踮起脚尖 走进浓绿的小院, 我们把一株紫丁香, 栽在老师窗前。
老师,老师, 就让这绿色的枝叶, 伸进你的窗口, 夜夜和你作伴。
你听,你听, 绿叶在风中沙沙的响, 那是我们给你唱歌, 帮你消除一天的疲倦。
你看,你看, 满树盛开的小花, 那是我们的笑脸 感谢您时时把我们挂牵。
夜深了,星星困得眨眼。 老师,快放下手中的教案吧! 让花香飘进你的梦里, 那梦啊,准是又香又甜…!…