描写丁香的作文300字
它散发出一股浓烈的香味,它表现出一种美丽的身份,它怕打雷怕下雨,像一个胆小的小女孩,它是淡紫色的。
丁香花,远远看去,时而轻松,时而抑郁,时而微笑,像一个情绪多变的孩子。从近处看,紫丁香是白色和紫色的。一朵小紫丁香有四片小花瓣,隐藏在新鲜的桃状叶子下。一片片水滴般的叶子被风吹来,一点一点,仿佛在向花姑娘认错。时而弯腰,时而挺直。花童时不时的挤挤叶子,仿佛在和叶子悄悄说话。
丁香花外形美观,香味浓郁诱人。
丁香打了个喷嚏,香气随风飘散。看她生气的样子,嘴巴闭得多紧,生怕闻不到自己醉人的香味。如果人们喝醉了,谁会欣赏她漂亮的衣服和醉人的香味?
丁香是我心中最美的,也是我心中最迷人的。我爱她的美丽,也爱她生气时的风趣。