写眼睛的作文300字
我的班主任,汪老师有一双非常平凡的眼睛,小小的,不漂亮,也并不炯炯有神,隐藏在那副厚厚的眼镜下这双很平常的眼睛,却常在我心灵深处闪烁.
那次上课,我与同桌嘻嘻哈哈做小动作,丝毫不顾忌周围的人,直到那双锐利的眼睛盯上了我,刺眼的阳光照耀在那厚厚的镜片上我虽然看不清那镜片后的眼睛,可是却明显地感觉到恐惧,不由一阵颤栗,但是老师的眼睛只在我身上停留了几秒,又转移了,我丝毫察觉不出老师任何表情那次起,我再不敢做小动作了,因为我怕……
末考试我名落孙山,心中那股无名的感情不断涌上心头,化作悔恨的泪水在眼眶里打转,但是我强忍住了我没有像以往直视老师的眼睛,因为我怕但在转身的那刹那,老师开口了:"萌萌,你要再次站起来!"我转过身,面对老师那波澜不惊的眼睛,又缓缓地回过身,两行热泪随即滑过面颊,这次我不再是害怕,而是一种深深的感激虽然,老师的眼睛很平凡,可是我却从中读懂许多……