于是,我觉得很生气,很想吼,但是我没有力气像河流一样跳舞,也没有勇气像瀑布一样跳舞。我付出了很多努力,却无能为力。我太痛苦了!
现在,我已经变成了一条污水河,一些死鱼,垃圾。所有的一切都开始“喜欢”我,漂浮在我的身体上,我别无选择,只能缓慢而无力地流动。
我每天都默默的哭。我的眼泪升上天空,变成了酸雨。有我的悲伤,我的悲伤,我的孤独。你看不见人类吗?一阵微风吹过,似乎把我的难闻气味带到了全世界。当你捂着鼻孔匆匆离开的时候,你明白是你导致了我的重病吗?
我的前任赛斯凯达斯瀑布,曾经千里直下,滔滔不绝,却因为人们对水资源的严重浪费而滴水不漏。这是一个“警告信号”。如果你不醒过来,我的很多兄弟姐妹都会臭不可闻,甚至会犯塞思凯达斯瀑布的错误。
保护环境,我哭着求人类!
保护地球,我向人类呐喊呼吁!