我们的雷锋作文300字
同学是我们成长中的好伙伴,每个班都有品德优秀,值得我们学习的同学,我们班就有一个名副其实的“小雷锋”
他高高的个子,特别的瘦。头发长得又黑又密浓浓的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁比较高,还有一张能说会道的嘴巴。圆圆的脸蛋两旁是一双招风耳。
他非常乐于助人,所以我们都叫他“小雷锋”。记得有一次体育课,体育老师带我们做完热身运动就让我们自由活动了,我和同学们在一旁做游戏,他也在我们的行列之中。忽然,我不小心跌倒了,下巴打在了水泥路上,打了一个大口子,大家都惊慌失措,只有他镇定的说:“我们先把他送到医务室去。”送到医务室后,大家都走了,他却没有和同学们一起走。而是等处理好我的伤口以后再小心翼翼的把我送回教室。
他最喜欢踢足球了,一有空余的时间他就会叫上三五个同学去踢球,由于他喜欢踢足球,因此他的球技也非常好,得了不少的奖品呢!
你想知道他是谁吗?告诉你吧!他就是我们班的陈相宇,他虽然学习在我们班不是非常好,但他的品德却是我的榜样。