我的脾气作文300字
虽然我在很多人眼里都是很乖,但其实我也自己的坏脾气,一个字,怪!
喜欢提意见的我
我在作文班里,总是向老师提出我自己的意见。这个笔写一下没水了,那个橡皮擦擦不干净,这个玩具玩下下就坏了。
我总是控制不住我自己,只要看到什么东西都会脱口而出的说出自己的意见。妈妈说我帮你买了东西就已经很好了,你还提这个提那个,要不你自己去买吧。
可我我总是认为自己是一个对自己要求很高,很有品味的人。
不积极的我
我在作文班上,我总是不喜欢发言,每次上课时,老师叫我回答,我才回答。而且每次回答也三言两语地说一下就OVER了。不过我在学校发言却刚好相反,老师一问问题,我几乎都会发言,不知道为什么我觉得在作文班上为什么会不发言呢?我得好好想想看。不过我在其他方面还比较积极,数学、英语这方面我是最积极发言,我总是想我为什么不喜欢上作文课发言呢?这是一个很难很难的难题。
这就是爱提意见的我,不积极的我,但愿我能改正不积极的缺点。