20xx年4月8号是春回大地的日子,我到了教室,教室早就闹开了锅。有的人在跟别人交换零食,有的人在想到那是怎么样子的,还有的人在安静的看书。
到了上课时间,两位导游走了进来,一位老师说我姓沈,另一位又说他姓憎。我们称他为唐憎。在巴士上,沈导游带我们玩了听音乐猜歌名,说笑话......等等。我们的笑声围绕着巴士。就这样我们到了目的地,一进门传来了阵阵音乐声,让我们像是走进森林,真是身临其境。第一个地方是缩小型的布达拉宫,布达拉宫周围两边有楼梯上来,我们继续往前走导游还带我们参观了56个民族的生活习惯,还有一些小小的有名的建著,虽然很小,但也很逼真,我们又去看了《金戈王朝》,那雄伟的战争被重演的栩栩如生,它把整个战国时期重演的栩栩如生。
美好的时光总是不长,转眼间就到了跟导游再见的时候了,我们心里是满满的不舍啊。