雪中的快乐作文300字
冬天来了,嘟嘟熊和乖乖兔要出来玩。他们穿上小棉袄、小靴子,戴上小帽子、小手套,围上围巾,跑了出去。
“哇,好冷呀!”乖乖兔说,“对,真的很冷,我们打雪仗吧!”嘟嘟熊说,话音刚落,一个雪球就扔在了他的身上,原来这个雪球是乖乖兔扔的,于是,他们俩打起了雪仗,比赛进行的很激烈,他们连妈妈叫他们吃饭也没听见。
吃完饭,他们要堆雪人。嘟嘟熊先把一个雪球滚呀滚,成了一个大雪球,乖乖兔再把一个小雪球滚呀滚,成了一个大雪球,他们把两个雪球拼在一起,雪人的身子做好了,嘟嘟熊拿了一个胡萝卜做雪人的鼻子,还拿了一个辣椒做雪人的嘴巴,乖乖兔拿了许多石子做雪人的眼睛和扣子,嘟嘟熊拿了两个扫帚做雪人的手,一个雪人完成了!
哈哈哈哈,哈哈哈哈,夜晚,一阵阵快乐的笑声回荡在森林里。