今天我到杭州的龙井来玩,我们看到山上的积雪,这是昨天我们开车来的时候,天上突然下起了大雪。现在的雪还没有融化,所以我们还可以打雪仗。我来给你们讲一讲我们打雪仗的趣事吧。
舅舅开着车带着我们,来到了龙井山,那里的山上几乎全是白的,到了山的半腰,我们看到了雪白的雪,我兴奋急了,一下子揉了一个又大又圆的雪球,对准舅舅的衣服,一下子砸的舅舅的衣服一大块是白的,我又说:“我们来打雪仗好吗?”爸爸说:“可以啊,”舅舅又说:“砸疼了我可不管哦,”说着,我们开始玩了,爸爸开始的时候,爸爸拿了一个大雪团,一下子砸在了我的嘴巴上。别说这个了
舅舅是一个转球能手,还要想砸我,我叫他不要砸,他才不砸了,他把大雪团给了我,我拿着大雪团,对准爸爸就砸了下去,这可把妈妈和舅舅给笑坏了,爸爸说:“不要砸了,我们回家吧,”我只好走了。