难忘的朋友作文300字
从幼儿园开始,我就认识了一生中最难忘的朋友。他是一位讲义气又勇敢的小男孩,叫汪浩豪。到了现在他依然陪伴在我的身边。
他是我最好的朋友,我们俩的感情越来越深刻。每当看到他,都想要和他拥抱。因为他就是一个“战友”,和我一起跨越高山。他就像一颗害羞草,上课时老师喊他回答问题时脸红了。下课时却像一头猛兽。
每到要选小组时,我就想和他一组。可是他还是在别的小组。我是那么的伤心和难过,我始终想和他一起跨越难关。
一次体育课间,我们正在进行一场激烈的足球赛。突然一个像导弹似的球向我砸来。当那个“导弹”要砸到我时,一个黑色的身影出现在我的前面。我睁开眼睛,发现“导弹”没有砸到我。他为我挡住了这一球,我走过去一看,发现他就是我的朋友。他双手捂着头,躺在地上。这种坚强勇敢我是那么的佩服。我好想说声谢谢,因为一声谢谢代表了我对他所有的感谢。
这是我一生中最难忘的一件事,我永远忘不了。