难忘的朋友作文300字
有些事情在我的脑海中就像炊烟一样,淡淡的散去——从易到难,从少到多,从简到烦……总有那段经历的过程,合深印在上面抹不去的印记……从稚嫩到成熟,如今的我,已不再是那个天真的小女孩……
在我家乡有那个几个人令我难以忘怀……那就是我三年未见的朋友。
我们曾经,经历过多少磨难,多少挫折?我伤心的时候,是因为有她们在鼓励,安慰着我。我才一直坚持着……若年是没有她们恐怕我熬不过这样的日子 了……后来读三级的时候我因为成绩不好而转学转到++学校我因为想跟她们再见而一直努力着。我天真的以为成绩好起来的话就能见到她们
终于经过一年的努力我的成绩好了起来那年我跟着妈妈去那我见到了她们。我们玩了许久才再次说起了“再见”后来便再也没有见过她们了之后我向二表姐要她们的扣扣号码……我发现她们不是经常在线就算在线那也不超过一分钟。我脑袋里一片空白而自暴自弃成绩一落千丈……
这一切使我变得不像自己使我不再微笑使我经常上网,成绩下落不过我并未上网成瘾我之所以上网是因为没事可干看书,复习的话实在太无聊因为现在的 教学越来越无趣。。现在我想明白了朋友不是你的一切,朋友只是你有困难时帮助你的人;朋友只是你从幼稚变得成熟的一到难关,朋友只是用来填补成长的空虚的 海市蜃楼……
如今这已成我的一切幻想;如今这一切已成我唯一的无限回忆;如今这已成我的牵挂;如今这已成我的一道不能打开的心门……