写森林作文300字
一天,小狗的手表找不到了,小动物们帮他找到了手表,于是小狗请小动物们吃饭,小动物们都赶来聚会。
小狗说:“干杯"。大家就举起杯子干杯了。开始点菜了,小狗说:“大家想吃什么就点什么”。大家点了许多菜还点了饮料。他们吃好饭就走了。饭店的管理员把他们的饭菜倒掉了。他们一天天把家里的垃圾倒掉了,这样是很好,可是却对森林造成了污染,就这样,森林里的垃圾越来越多,经过垃圾堆的小动物们都要捂着鼻子走过。小兔和小狗都想改变我们的森林,于是他们在地上立着一块牌子,上面写着:请不要乱扔垃圾。他们在树上贴了张纸,上面写着:拿起我们的扫把,把我们的森林打扫得干干净净。看到消息后,小动物们纷纷拿起扫把,你扫这,我扫那,不久,小动物们把垃圾都扫在一起,然后,小狗把它们运到了垃圾厂。小兔说:“我们时时刻刻都要保护环境,否则到处都是垃圾,不及时清理,我们的森林都会随时散发着一股臭味。”
从此,小动物们把垃圾聚在一起,一起把垃圾放到小狗的车上,小狗把垃圾运到垃圾厂。日复一日,他们的森林又恢复了以往的干净。