难忘的掌声作文300字
我是个胆小的女孩,只要在全班回答问题,我就会变的非常非常紧张,就因为紧张,我忘记我所要讲的内容。因此,我没有机会体会到那种热烈掌声为自己响起的滋味。
去年的那一次面缅怀先烈演讲会上,让我变胆大了,我的耳边想起了掌声。
我们那天一起去纪念碑演讲,看到王泽宇讲的还不错,我在台下做好了充分的准备。我怀着沉重的脚步走去。几百只眼睛顿时朝我看来,真是让我既害怕又紧张,于是我只好低着头,我的声音在……
于是我讲着讲着,当我说到:“三月是个令人向往的日子。”我好像忘了自己是在演讲,不知不觉中我的手做起手势来,同学们那充满期待的眼神。这时我的声音既响亮又清脆。就这样,我生动地把这张稿字讲完了。顿时,响起了一阵又一阵的掌声。那时的我早已被掌声陶醉了,我那时不知有多快乐。
这次掌声真令我难忘啊!