难忘的掌声作文300字
“啪啪啪啪”这声音就是掌声。掌声一个普通的声音,涵义却各不相同,有的表示讽刺,有的表示祝贺,还有的表示赞同……虽然他们都不相同,但是他们都能让人铭记在心中。
我们学校过几个星期就要进行全校元旦文艺表演了。我们全班都在紧张的练习中,容不下丝毫的失误。
元旦文艺会演到了,只见操场上人山人海,孩子都穿着各鲜艳的演出服,有的穿着鲜红的古装,有的穿着雪白的连衣裙,还有的穿着湛蓝的军装,各式各样。文艺演出开始了。
第一个节目是春晓,由一年级表演。虽然是一年级,但是他们毫不示弱,卖出整齐的步伐,洋溢着活泼可爱。我从他们较小的身影中看出艰苦的训练,还有坚持。
演出中最搞笑要数小红帽了,其中,大灰狼的好狼歌十分搞笑,灰狼还扬言自己不吃肉。真是太搞笑了。让人发出会心的掌声。
终于轮到我们表演,我跟着音乐,迈着步伐,挥舞着手臂。我非常紧张。但是,我以紧张的心完成了比赛,接着听着同学们报以祝福热烈的掌声,掌声轰鸣如雷,声音持续了很久。让我心里觉得以前的艰辛都值了。
最后我们获得第一名。
我十分喜欢掌声,因为掌声能给人带来充实感。