欢乐的夏天作文300字
夏天是一个炎热而又欢乐的季节。
早上,万里无云。太阳公公把一切都镀的金黄。一群可爱的小鸟,在树枝上欢蹦乱跳,“叽叽喳喳”的唱着动听的歌。
傍晚,西沉的落日沉了大红色,渐渐地,失去了它夺目的光芒。西边的天也披上了朱红色的外衣。被太阳烤得滚烫滚烫的大地,也开始向空中散发着热气。一阵风吹来,使人感到炎热中透出一股凉气。老人们坐在树荫下,摇着扇子,下着象棋,嘴里有限的哼着小曲,满脸美意。游泳池里挤满了青年和孩子们,他们有的在游泳,有的在玩儿水上滑梯,有的在嬉戏......欢声笑语像浪花一样,一波高过一波。清凉的水洗去了疲惫,洗去了炎热,让人感到温馨而舒适。
晚上,小鸟在树上歇息了,开始做着他们夏日的“美梦”。大街两边一排排莲花形路灯次第亮起来,放出了柔和的光茫,把街道照的明亮而美丽。走在大街上,微风吹拂,让人浑身一爽——好凉快呀!公园里的长椅上坐满了乘凉的人,他们有的在仰望天空,数着星星;有的在说着故事,谈古论今。一直到很晚,人们才渐渐散去。
夏天是炎热的,但也是欢乐的,充满温馨的。