玩泥作文300字
说到玩,我马上就想到泥,这还得从上次玩泥说起。
那天,我和表弟一起去舟山游玩。
来到泥世界,一片泥水呈现在我的眼前,我突然吓一跳,这就是泥世界吗?太呕心了。可表弟想都没想,直接把衣服脱了跳了进去,我却犹豫了很久,勉为其难的踩下去。
刚刚迈入第一步,脚便陷了进去,于是开始迈第二步,有差点摔跤,又开始迈第三步……就这样一步步艰难地走着,可我把脚抬起来时,发现已经变成“泥脚”了。我不禁看看弟弟,他早已经变成“小泥人”了
渐渐地,我习惯了泥世界的环境,便开始玩泥了。我把手伸进水底下,掏出一把泥,把它在手中揉了揉,“嘭”地一声,泥水溅到我身上,在上面画了一幅“泥画”。我又把手插入泥中,舒服极了。
之后我来到蹦蹦床边,爬了又滑了下来,我吸取上次教训,拉住绳子,拼命地往上拉,终于爬上去。我跑到顶端迅速地滑了下来,投入水中。
这就是泥世界,是那么令我流连忘返!