香港迪士尼作文300字
去年寒假,爸爸妈妈带我去了香港迪士尼乐园游玩。我在迪士尼乐园玩得不亦乐乎!
迪士尼乐园是彩色的。进入乐园,我们看见的每一座城堡,行走的每一条小路都是彩色的。对我们小朋友来说,最喜欢的就是这样绚丽夺目的色彩。
迪士尼乐园是神奇的。乐园里的每一个游乐项目都充满着奇幻色彩。米奇幻想曲、森林树屋等都是那样充满神秘感,让人不得不排很长队伍也要心甘情愿等下去。
迪士尼乐园是卡通的。乐园里的奇兵大本营,简直就是一个卡通王国。在那里,我们可以欣赏到来自大洋彼岸的各类卡通动物,看得我们真是目不暇接。
我游过常州恐龙园,玩过上海欢乐谷,香港迪士尼比起它们,并不显得很大。但是迪士尼乐园给我们的印象就是处处很精致,大到每一处建筑,小到每一棵花草!