有趣的校园作文300字
一个小秘密,或你捡到一个钱包,还给了失主,也是乐于助人。
我的同桌就佷搞笑,有一次下午,我们上科学和品社,我们上科学,要上完的时候,我同桌就把他前面在学校里我们都会发生一些有趣的事,比如:发现的品社书拿走了,因为张艺腾(我同桌前面的那个人)把他的书包放在了地上,我同桌就趁机可乘,就把他书包里的品社书拿走了,等要上课的时候,张艺腾要拿书的时候,书却没了,他就问:“谁拿了我的书”,我同桌就笑了,张艺腾这就反应过来了。
还有一次我的同桌把张艺腾的水瓶给放到他旁边的那个人的书桌里去,那个人还没有发觉,张艺腾要喝水的时候,水瓶却没了他想一定是我同桌,然后就跟他要,他说:“还我水瓶”我同桌说:“我没有”,我说:“应为我也不知道这事,”我就看见黄凯拿着个水瓶,我说:“那是不是你的水瓶呀?”他说:“是”然后他就拿走了。我同桌说:“那个水瓶是我拿走的。然后我告诉我的同桌不能随意拿别人的东西,做人要讲诚信。