我的智慧作文300字
我们校园大门的锁,就好比是一把智慧的锁。它帮我们打开了智慧的大门,送我们踏上了学习的道路。
每天早晨,我们迈着步伐,走进了美丽的校园。走到门口,映入眼帘的是”新密八一红军小学“八个大字。经过门口,一些值日生站在两边,当你经过时,他们就会用非常标准的英语说道:“同学你早”。
早晨的校园格外宁静,但等到同学们一来,就不一样了,宁静的校园立刻沸腾起来,变的热闹了。到处都是嬉笑声、吵闹声,还有广播里播放的“红军小学之歌”。到了教室,传来的是一片朗朗书声。
校园里还有一面图画墙。它在紫藤走廊的后面,图画墙上画满了同学们的绘画。有鲜艳的五星红旗,有壮阔的山河景色,有美丽的花朵,有可爱的动物。课间同学们跑累了,可以坐在亭子里的椅子上休息。
最后就是我们的操场啦,一个是西边的老操场,有大约一千米的跑道,还有篮球场,很多同学在那里跑步、打篮球。另一个是南边的新操场,它有柔软的草地和温和的阳光,很多同学都喜欢在那里晒太阳、踢足球………
这就是我们的校园——一个美丽又可爱的智慧校园。