看冰雕作文300字
首届冰雕节,我们一家人来到宁乡大剧院看冰雕。
一到这里,我就看见宽阔的广场上有许多的爷爷奶奶在跳舞。悦耳的歌声和欢快的舞姿引来好多过路人围观,显得格外热闹。我无心观赏,直奔四楼。排队买好票,爸爸交了四十块钱,一人领了一件棉袄。我们兴致勃勃地穿上棉袄走了进去。
哇,里面好漂亮同时也好冷。一道道风景全部由冰块雕塑而成,让人看得眼花缭乱。我印象最深刻的是白雪公主骑着它的马车,整个冰雕雕刻得栩栩如生、十分精致,还可以坐人。好多游客特别是小朋友在上面拍照留影,十分热闹。可是我不喜欢拍照,正在郁闷的时候,我哥在叫我,他有另外的发现。他说我们去玩滑梯吧,我说好啊。于是我和我哥拿了一个轮胎就开始排队了,好多小朋友在排呢。等了七八分钟的样子,终于轮到我们了。我们心里非常高兴,把轮胎放在地上,然后就开始滑。哥哥一用劲,轮胎飞奔着向下面滑,真爽。
我们在里面足足玩了二十来分钟,冻坏宝宝我了。于是,我们恋恋不舍地回家了!