聪明的我的作文300字
以前总是用我来想像自己是一只鸟,随着季节的变化飞来飞去。
每次上自然课时都觉得很无聊,才刚上课我的脑袋就想着还有几分钟才下课,有时因为太无聊,想让脑子清醒一下我就会趴下来休息一下;上美劳课总会想着老师到底在讲什么?什么时后才会说玩;上体育可在做操时总是想赶快做完,但开始上课时就会想,最好晚一点下课。
有时我的想法和别人不同,我讨厌自然课别人却喜欢自然课。我的脑袋常常在不同情况下而改变,让我有喜欢和不喜欢两种感受,英语班老师、跳舞班老师、钢琴班老师和数学班老师常说我很聪明,有个很好的脑袋。我在背英语课文时只要念两次就能很快的背起来;数学的公式老师随便抽问,我都回答的出来;跳舞老师编的舞,我能很快就记起来,并跳一次;钢琴老师给我的曲子,很快就能熟记。
我很庆幸我的脑袋没有发出令我后悔的指示,我很喜欢我的脑袋,它带着我去做对的事,像灯塔一样引导我,思考太多是一件很烦的事,如刚刚好会是一件很棒的事。